Cake au lait de coco (en map)

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com

 

C'est la deuxième fois que je réalise un cake en map, le premier, mon  cake au citron et graines de pavot était très bon, l'avantage de la map c'est que l'on a juste a mettre les ingrédients dedans, on ne peut pas louper la cuisson, ni risquer de le brûler !!

 

2 oeufs

100g de beurre fondu

150 ml de lait

150 ml de lait de coco

1 pincée de sel

150g de sucre en poudre

150g de noix de coco rapée

300g de farine blanche T55

1 sachet de levure chimique

 

 

Battez les oeufs en omelette et verser dans la cuve. Ajouter le beurre fondu, le lait, le lait de coco, le sel, le sucre, la noix de coco, la farine et la levure.

Programmer le mode "gâteau" et à la fin du programme démouler immédiatement.

 

L'odeur de la noix de coco était irrésistible !!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans CAKES SUCRES

Commenter cet article

Palaisdeslys 02/12/2008 09:34

Ton cake a l'air moelleux au possible. Je n'ai encore jamais essayé de faire des cakes avec ma MAP...faut dire qu'elle est carrée et plutôt haute!!!

Hélène (Cannes) 01/12/2008 15:44

J'ai remisé ma MAP dans un placard il y a déjà plusieurs mois ... Peut-être devrais-je la ressortir ? ! ;o))
Bonne fin de journée
hélène

missval 01/12/2008 15:20

J'adore tout ce qui est à base de lait de coco! Ce cake est fait pour me plaire!

sandra 01/12/2008 09:26

J'imagine l'odeur d'ici! Par contre je n'ai jamais testé un cake en MAP. A faire prochainement.

chouya 30/11/2008 21:06

J'adore ce genre de cake mais je n'ai jamais essayé en map !