Pim's maison

Il y a avait longtemps que j'avais repéré ces petites gourmandises chez Eryn, hier ce fût chose faite, j'ai réalisé 18 pim's à la fraise en à peine 30 minutes..............et il était temps que je les prennent en photo car il m'en restait seulement 2........des gloutons ont eu la main lourde !!!!!!!!!!
Base biscuits:
1 oeuf
20g de sucre
25g de maizena
1 pincée de bicarbonate
1 pincée de sel
Base confiture:
10 càc de confiture de votre choix (ici fraise) sans morceaux
1.5 càc d'agar agar
Couverture:
100g de chocolat noir
Préparation:
Dans un saladier, battre le sucre avec le jaune d'oeuf, ajouter la maizena, le bicarbonate et le sel. Battre le blanc en neige ferme. Incorporer 1/3 du blanc battu en fouettant bien pour assouplir la préparation et le reste en soulevant doucement.
Mettre cette préparation dans les alvéoles d'un moule à mini-tartelettes en silicone et mettre au four 10 minutes à 160°C.
Laisser refroidir et mettre de coté.
Dans une petite casserole, faire chauffer la confiture et ajouter l'agar agar, laisser bouillir 1 minutes et mettre un càc de cette confiture dans les même alvéoles qui ont servies à la base biscuit. Mettre au congélateur 20 minutes. Dés la sortie du congélateur, décoller les pastilles et les poser sur les bases biscuits.
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie et étaler le sur les biscuits recouvert de confiture "agarisé".
Laisser prendre au frigidaire le temps que le chocolat durcisse...........et déguster...........un régal, comme les vrais......en mieux !!!!!!!!!!!
Vous pouvez laisser parler votre imagination en changeant la confiture par du lemon-curd, orange-curd, autre confiture.............