Veau au chorizo

Publié le par manuadel


Image hébergée par servimg.com


 J'aime voir sur les blogs en ce moment, toutes les recettes hivernales, qui réchauffent par ce temps gris.............et j'avais envie d'une recette qui mijote.............je l'ai trouvé dans le rayonde mon hypermarché, vous savez parfois il laisse des petits fascicules avec des recettes, souvent interessantes...............je l'ai essayé et adopté pour tout l'hiver !!!!!!!!!

800g de veau (jarret avec os en tranche pour moi)
1 boite de tomates concassées
200g de chorizo (doux  car les enfants en mangent aussi)
3 gousses d'ail
1 gros oignon
sel/poivre
Mélange d'épices (origan, romarin, basilic)

Faire revenir les tranches de veau avec l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive. Ajouter les tomates concassées, sel, poivre et épices ainsi que le chorizo coupé en tranches (sans la peau !!). Couvrir d'eau à hauteur. Laisser mijoter durant 45 minutes, à feu tout doux....................et régalez vous.......................... j'ai accompagné ce plat de riz, un régal à refaire sans hésiter......................

Image hébergée par servimg.com



Et puis pensez à moi, en cliquant  ici 

(allez sur TOPBLOG, tapez "les envies de manu" et votez !!) MERCI


Image hébergée par servimg.com



Commenter cet article

Tiuscha 18/11/2008 10:01

Ca c'est pour LUI, à coup sûr ! C'est très appétissant...

Alice 17/11/2008 23:34

Je suis dans ma période chorizo ... j'en mets un peu partout ! alors ta recette me fait sourire :O) .. voilà une bonne idée à réaliser

Chris 17/11/2008 21:35

Comme je peux voter à 2 endroits différents... un de plus !

Chris 17/11/2008 21:25

Un tag sur mon blog pour toi si tu le souhaites !

sandrine 17/11/2008 21:17

une recette bien alléchante et qui réchauffe