Gratin de potiron et jambon de dinde fumé

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com

Encore une recette à base de potiron, que voulez vous il faut bien que j'utilise mon gros potiron, hors de question de le laisser perdre !!!

Pour un plat à gratin de 23x23 cm:

1 kg de potiron
4 tranches de jambon de dinde fumé (c'est meilleur)
40 cl de crème liquide
gruyère rapé
parmesan
sel/poivre

Cuire des morceaux de potiron au cuiseur vapeur. Dés qu'ils sont cuits, les mettre dans un plat à gratin beurré. Mettre par dessus le jambon préalablement coupé en petits morceaux, verser la crème liquide, recouvrir de fromage généreusement, sel et poivre et enfourner pour 25 à 30 minutes.

 Ce fût un délice, idéal pour le soir...........même les enfants ont aimé, c'est vous dire !!!!!

Commenter cet article

avocat et chocolat 06/11/2008 13:35

voila une belle façon de cuisiner du potiron ! et si en plus les enfants ont aimé c'est le top

avocat et chocolat 06/11/2008 13:32

voila une belle façon de cuisiner du potiron ! et si en plus les enfants ont aimé c'est le top