Brick thon/oeuf

Publié le par manuadel

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C'est souvent ce que me demande les enfants le soir, ça tombe bien c'est rapide et très bon...............l'avantage des bricks est que l'on peu décliner la garniture à l'infini...........et avec ce qu'il y a au frigo ....hier soir thon/oeuf/fromage rapé.

Pour 4 personnes

4 feuilles de brick
4 oeufs
1 grosse boite de thon au naturel
fromage rapé
sel/poivre

Etaler une feuille de brick dans une assiette et casser un oeuf au centre, mettre la quantité de thon souhaité, du fromage rapé, saler, poivrer et plier la feuille en 2 comme sur la photo. Faire glisser la feuille dans une grande poele où vous aurez déjà fait chauffer l'huile. Attendre que la feuille cuise et prenne une couleur doré. Servir accompagné de jus de citron, du bon pain et d'une salade verte.

Et ce que j'adore quand je la coupe en 2, c'est le jaune qui coule...........huuuuummmmmmmmmm........


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Publié dans ENTREES

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virginie34 17/11/2008 19:48

moi aussi j'adore quand le jaune d'oeuf coule comme ça!

cardamome 06/11/2008 18:05

un classique que j'aime beaucoup faire pour le soir

virginie 06/11/2008 17:56

arfff je dis toujours que je vais essayer, et voila, je 'nai jamais testé !!!
pourtant, on adore les bricks !!!

valerie 06/11/2008 13:04

miammmmmm !
ça j'adore !
bonne semaine
val

trinidad 05/11/2008 19:12

j'adore ça mais j'en fais jamais, combien d e temps les cuire pour avoir le jaune coulant mais le blanc cuit.