Aubergines farcies

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com



Voici la suite de notre repas d'amoureux, des aubergines farcies dont j'ai trouvé la recette chez Céline , j'ai juste apporté 1 ou 2 modifications, pour les reste c'était parfait !!!!

Pour 2 personnes:

1 grosse aubergine
300g de viande hachée
2 tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
gruyère rapé et parmesan rapé
sel et poivre
herbes de provence, origan, estragon


Couper l'aubergine dans le sens de la longeur et faire cuire les demi aubergines au cuiseur vapeur 20 minutes. Retirer un peu de chair et mixer la au robot avec la viande hachée, les tomates, sel/poivre, l'oignon et l'ail. Garnir les coques de cette préparation, parsemer de gruyère rapé, de parmesan rapé et finir par les herbes. Enfourner pour 30 minutes, senter cette trop bonne odeur et déguster......................


Commenter cet article

cardamome 06/11/2008 18:07

ah oui, ça super, j'adore les aubergines bien farcies avec bien du parmesan, de la cviande et des tas de choses...j'aime beaucoup ce qui est du sud, de la mediterranée

Clémence 04/11/2008 12:26

j'adore les aubergines farcies et cette farce me paraît délicieuse...

c_lynhoch 04/11/2008 09:59

Merci Manu !
Jvais vite dire à mon zhom que sa recette a fait des heureux !
Bonne journée. Céline