Corolle de brick et salade de féta

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com



Hier soir petit repas en amoureux, au menu:

Corolle de brick et salade de féta
Aubergine farcie
Mini cheesecake de nougat aux amandes sur lit de sablé

**********


Pour la corolle (pour 2 pers.)

4 feuilles de brick
beurre fondu
miettes de crabe
féta aux herbes de provence
tomate cerise
vinaigrette

Couper les feuilles de brick en carré (elles sont souvent rondes) puis les badigeonner de beurre fondu. les mettre dans des ramequins allant au four et cuire 5 à 8 minutes. Réserver. Dans un saladier mélanger les miettes de crabe, la féta et la vinaigrette. Démouler les corolles et les présenter dans les assiettes, ajouter la salade de féta et une tomate cerise sur le dessus, effet garanti !!!!! (dés que les feuilles de brick sont cuites, ne pas tarder à servir sinon elles vont ramollir)



Publié dans ENTREES

Commenter cet article

cardamome 06/11/2008 18:09

ça fait un super effet!