Petit pot de crème au potiron

Publié le par manuadel

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Hier pour le gouter des enfants, petite crème douceur au potiron trop bonne..................

Pour 5 ramequins:

5 jaunes d'oeufs
480 ml de crème liquide
80 ml de sucre
80 ml de purée de potiron
5 ml d'épices
5 ml de vanille liquide
1 pincée de sel

Mélanger tout au blender et verser dans les ramequins. Faire suire 20 minutes au four, au bain-marie et déguster froid ou tiède (mais c'est meilleur tiède !)

Publié dans GATEAUX- DESSERTS

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encuisinectout 03/11/2008 10:33

hmmm, quelle bonne idée le potiron version sucrée!

cardamome 02/11/2008 19:41

j'ai un potimarron, ça ferait bien l'affaire avec en plus un gout de ...marron!

sandrine 02/11/2008 18:45

je n'aurais pas pensé à en faire une crème dessert. c'est une très bonne idée.

c_lynhoch 02/11/2008 10:00

Rapide et efficace ! LoL
Bon dimanche. Céline