Brioche express sans beurre, aux raisins secs

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com

C'est mercredi, je me suis donc levée très tôt pour que les enfants puissent prendre un super petit dej !! une brioche express, on peut pas faire plus rapide, avec des raisins secs. Un régal !!! je me suis inspirée de la recette de Christelle http://christelle56.over-blog.com/categorie-974300.html, mais j'ai fais quelques modifications.

15 cl de fraiche fraiche légère à 5%
180g de farine T55
30 g de sucre en poudre
10g de vergeoise
1 sachet levure
1 oeuf
raisins secs

Etant donné que je suis un peu handicapée en ce moment (orthèse à la main pour cause de tendinite de De quervain), j'ai tout mis dans la map le temps du mélange et ensuite tout mis dans un moule à cake avec papier sulfurisé. Au four pendant 40 minutes et les enfants ont pu manger une "presque" brioche toute chaude avec un bon chocolat chaud.............

Publié dans PAINS-PIZZA-BRIOCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

aurélie 24/10/2008 09:45

ils en ont de la chance tes enfants d'avoir une supere maman comme ça!
Ta brioche à l'air bonne, j'en aurais bien pris un bou.
Bises
auréle

Eryn 23/10/2008 17:06

Voilà qui est tout de même plus raisonnable que le millionnaire shortbread ! Lol

Mais je prends de l'un et de l'autre quand même :p

cardamome 22/10/2008 22:24

en tous cas ele donne envie d'y gouter!

Ana 22/10/2008 22:17

T'es une super maman ! Elle est bien belle cette "presque brioche" !

manou 22/10/2008 11:54

40 minutes de four pour moi c'est pas express!! MDR!!
Mais je comprends ce que tu veux dire... avant le four, c'est pas long... mais ça a l'air super bon!!
hummm