Poulet aux olives/citrons confits et riz aux graines de pavot

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com
Impossible d'y résister, c'est un délice !! et le petit plus du citron confit fait toute la différence.

Ingrédients pour 5 personnes:

1 poulet
olives vertes (une bonne poignée par personne)
1 citron confit
2 oignons
1 boite de concentré de tomates
cumin, tabel (mélange d'épices que je trouve en Tunisie)
riz
graines de pavot
huile d'olive

Dans une marmite, faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive avec l'oignon. Arroser d'eau puis ajouter le concentré de tomates, les épices, sel et poivre. Laisser mijoter puis ajouter les olives  et le citron confit (perso je n'en met qu'un car c'est très fort en gout, mais faites comme vous le souhaitez). La sauce ne doit pas être trop épaisse. A part, cuire le riz et au moment du service mettre les graines de pavot sur le riz. C'est une plat très bon et très rapide à faire.






Commenter cet article

Ouissemane 11/09/2010 14:43


Salut Manuela, c Souad tu te souviens de moi, j'espere. CERITEX???

Donc une petite erreur, pour tes "Ladoo" la photo que tu as mise ce sont des "Maysselpak"
Les Ladoos se sont des boules jaunes sucrées ..
C ma copine Indienne qui me l'a précisé donc voila mais ton site est superbe en esperant que tu vas bien toi et ta famille.