Biscuits moelleux multicéréales

J'ai trouvé cette recette ici: http://alicecuisine.canalblog.com/, j'ai ajouté quelques petites choses et modifié d'autres.
Ces biscuits sont super moelleux, très parfumés par les céréales, très bien pour le déjeuner ou le gouter des enfants.
Pour environ 13 biscuits:
200g de farine multicéréales (j'ai utilisé la farine multicéréales qui me sert à faire mon pain !! Composée de: farine de blé, graine de lin, farine de seigle, graine de tournesol, graine de sésame)
100g de beurre en dés froid
30g de sucre en poudre
30g de vergeoise brune
1/2 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
1 càc de levure chimique
1/2 càc de bicarbonate
1/2 càc de vanille liquide
1/2 càc de canelle
Pétrir la pâte jusqu'à homogénéité et former un boudin. Filmer et mettre au frigo 30 minutes (j'ai mis au congel 5 minutes et 15 min frigo). Dés que le boudin est refroidi, couper des tronçons de 1/2 cm et mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, mettre au four 10 min a 180°C.
Mettre sur une grille et laisser refroidir.
Et pour le gouter des enfants, j'ai fais fondre 50g de chocolat noir (Noir intense de Nestlé 70%) et j'ai recouvert les biscuits................
