jolis sablés
N'est-ce pas qu'ils sont jolis mes petits sablés tout en coeur ??? et c'est grace à la technique du scrapcooking (et oui je fais de temps en temps du scrapbooking mais là c'est du scrapcooking). j'ai utilisé une feuille de papier cuisson motif coeurs, c'est la première fois que j'utilise cette technique et je trouve ça génial !! (allez faire un tour ici: www.scrapcooking.canalblog.com)
(J'ai acheté ces feuilles chez "Du bruit dans la cuisine")
Pour 20 sablés environ:
100g de beurre mou (mais surtout pas fondu)
85g de sucre
135g de farine
1 pincée de sel
1 càs d'eau
1 càc d'extrait de vanille
Mélanger tout et mettre en boule dans un saladier. Couvrer de film alimentaire et placer au frigo 15 min. Etaler la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur et utiliser les emportes pièces que vous voulez. Humecter vos sablés et poser la face humectée sur la feuille de cuisson. Mettre au four 8 minutes à 160°C.