Blinis au pesto

Publié le par manuadel

Image hébergée par servimg.com

J'adore les blinis, on peut les tartiner de beaucoup de choses mais je me suis dit pourquoi pas leur donner un autre goût aussi. Alors j'ai eu envie de rajouter du pesto à la pâte et le résultat est excellent !!  Et dessus, pour un apéro dinatoire j'ai rajouter de la tapenade + 1/2 olive, un régal.............

Pour 8 à 10 blinis (selon la grosseur):

60g de farine
2 càc levure chimique
60 ml de lait
1 oeuf
1 pincée de sel
2 càc de pesto
1/2 càs de fromage blanc (perso je met de la crème fraiche)

Mélanger le tout, laisser reposer la pâte 10 mintues. Mettre une cuillère à soupe de pâte dans la poele bien chaude, laisser cuire quelques secondes, idem sur l'autre face et hop c'est prêt !!! c'est rapide et très bon !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Chef Damien 22/09/2008 09:45

Merci pour les recettes que vous avez déposé sur 750 grammes ! Et les blinis sont vraiment festifs.