Omelette aux champignons des bois

Publié le par manuadel

Après une belle journée à la campagne, au détour d'une promenade en fôret, mon fils et mon papa nous ont ramené une bonne récolte de champignons: des cèpes, pieds de mouton, girolles et trompettes de la mort (le nom fait peur mais c'est tellement bon !!). Alors de retour à la maison, le repas du soir a vite été trouvé !!!

La récolte:

Image hébergée par servimg.com



Pour préparer une bonne omelette:

Des oeufs
Des champignons des bois
Ail
Persil
Fleur de sel

Faire revenir les champignons avec un peu de beurre, ail, persil et fleur de sel. Attendre l'évaporation de l'eau (les champignons rendent beaucoup d'eau!). Dans un saladier, battre les oeufs et les verser sur les champignons. Laisser prendre, disposer sur une assiette. Accompagner d'une salade verte............


Image hébergée par servimg.com

Image hébergée par servimg.com
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

aurélie 15/09/2008 12:17

Je decouvre ton blog...il est tout simplement bon lol
Bises
aurélie

Chrystel 15/09/2008 10:50

Quelle belle cueillette de champignons ! J'adore ça personnellement.
Bienvenue dans la grande famille des cuisinières bloggeuses. N'hésite pas à venir en visite. A bientôt, Manu.Chrys

manou 14/09/2008 22:39

Super!! Génial ton blog!!
Dis donc, c'est complètement maso en ce moment pour vous un blog de cuisine!! LOL
Grosbizzz ma belle et longue vie à ton nouveau blog!!